17/4/15

TELECINCO Y EL HUEVO DE LA SERPIENTE



No hay que poner todos los huevos en la misma cesta, pero Telecinco no hace caso. Es más, hace años que apuesta por un modelo de televisión en el que pone en la misma cesta un único huevo, un huevo enorme y maldito, un huevo sulfuroso con el que prepara todos sus hediondos platos, un huevo perverso que contamina toda la cadena y sus cadenas hermanas. Da igual que hablemos de “Gran hermano”, “Gran hermano VIP”, “Supervivientes”, “La isla de los famoS.O.S.”, “La selva de los famoS.O.S.”, “Acorralados” o de cualquier otra versión del mismo excremento de reality sobre el que revolotean un montón de moscardas de la carne –de la carnaza– capitaneadas por los especímenes de “Sálvame” en un constante ciclo de realimentación caníbal.

“GH VIP” terminó a finales de marzo y quedó sin relevo porque se pospuso el estreno de “Supervivientes” para hacer ajustes. Por eso, como Telecinco lleva dos semanas sin huevo, cada día pierde en su lucha por la audiencia con Antena 3. ¿Y si entre tanto trajín, un cambio de temporada de estos se les cae su único huevo y se rompe? Por ejemplo: siempre creímos que algún día el público se cansaría de Belén Esteban y la que fue primero princesa y después bruja del pueblo acabaría como el desecho del pueblo siendo abandonada en la orilla del camino como un juguete roto. Pero ¿y si es ella la que abandona Telecinco y lo deja como un juguete roto con Paolo Vasile destrozado en un rincón ignorado y olvidado? El otro día la recauchutada señora tuvo el cuajo de decir: “Estoy de "GH VIP" hasta el mismísimo”. En eso está acertada. Todos estamos hasta el mismísimo de “GH VIP” y de ella también. Incluso hubo un grupo de personas que hace unos días se lo hicieron saber lanzando globos de pintura a su casa y tirando panfletos con insultos por la localidad donde vive. Yerran el tiro: ahora el huevo, el único gran huevo de la serpiente que ocupará la cesta de Telecinco durante los próximos tres meses hasta que llegue el relevo se llama “Supervivientes”. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario